AMPIA SCELTA DI DOLCI ARTIGIANALI
La Nuova Fazenda ti offre una vasta gamma di dolci artigianali della Casa: meringata, panna cotta al caffè, cheesecake, cantucci e vin santo, torte e crostate, sorbetto al limone, pasticceria ed altre tipologie di dolci delle Marche. Per concludere il tuo pranzo o la tua cena con la giusta dose di dolcezza, potrai scegliere tra una lunga serie di dessert artigianali, preparati con ingredienti di qualità, freschi e genuini.
Il menù del nostro ristorante comprende anche dolci artigianali senza glutine, dedicati ai clienti che soffrono di intolleranze alimentari. Potrai, dunque, richiedere la versione “gluten free” dei nostri dessert, per non rinunciare alla golosità di una meringata, di un sorbetto al limone o al caffè, di un semifreddo alla menta e cioccolato o al pistacchio. L’attenzione per la qualità e la sicurezza dei nostri dolci artigianali è sempre ai massimi livelli. Prestiamo la dovuta cura alle esigenze del cliente, affinché la permanenza nel nostro locale risulti piacevole e rilassante.
TORTE E CROSTATE FRESCHE
I nostri dessert sono frutto di una forte passione e di una lunga esperienza in campo gastronomico. Prepariamo, ogni giorno, dolci artigianali fatti in casa, come le nostre torte fresche, le crostate, la pasticceria più deliziosa e le specialità tipiche delle Marche. Tra i dessert artigianali più classici, proponiamo i cantucci e vin santo, disponibili anche nella variante senza glutine, così come la meringata, il mascarpone, le torte e crostate con squisita farcitura alla crema, alla marmellata, alla Nutella, etc.. La nostra pasticceria è prodotta con ingredienti di provenienza locale, attentamente selezionati dai nostri chef. Uova, latte, farina di frumento, ma anche integrale o multicereali per realizzare ottimi dolci senza glutine, confetture, frutta fresca e secca: scegliamo le migliori materie prime, per offrire tutta la bontà ed un gusto intenso, unico ed inconfondibile ai nostri clienti!
CHEESECAKE E DOLCI SENZA GLUTINE
La sicurezza alimentare, per noi, è fondamentale. Per questo motivo, prestiamo grande attenzione alla scelta degli ingredienti ed alle intolleranze alimentari dei nostri ospiti. Il menù della Nuova Fazenda comprende, infatti, una vasta gamma di dolci artigianali senza glutine, preparati con farine speciali ed ingredienti gluten free: dal sorbetto al limone o al caffè alla cheesecake senza glutine, dal tortino caldo al cioccolato al mascarpone, dalla panna cotta al caffè all’elisir di frutta con gelato. Prepariamo i nostri dessert artigianali con sapiente maestria, utilizzando le ricette più classiche della tradizione marchigiana ed italiana. Anche le materie prime sono di origine locale, in quanto provenienti da fornitori ed aziende che collaborano, da svariati anni, con il nostro ristorante.
DESSERT E TORTE ARTIGIANALI
Alla Nuova Fazenda puoi concludere il tuo pranzo o la tua cena con un ottimo dessert della casa, da accompagnare a liquori e bevande analcoliche o ad un raffinato flute di prosecco italiano.
Vieni a trovarci a Cappone di Vallefoglia, in provincia di Pesaro e Urbino e scopri la bontà e la qualità dei nostri dolci artigianali!