Gluten Free

Gluten Free

Gluten Free

MENÙ GLUTEN FREE PER CELIACI

Ottime specialità gluten free per chi soffre di celiachia ed intolleranze alimentari. Al ristorante La Nuova Fazenda, a pochi kilometri da Pesaro ed Urbino, trovi una vasta scelta di ricette gluten free, da gustare in totale sicurezza. Antipasti senza glutine, pizza senza glutine, pasta fresca gluten free e tantissime altre specialità senza glutine, preparate anche con impasto al teff e multicereali, che potrai assaggiare in un contesto accogliente, tra sapori tipici marchigiani e profumi intensi.

ALIMENTI SENZA GLUTINE
ristorante di pesce di Vallefoglia di Pesaro ed Urbino

RISTORANTI GLUTEN FREE A PESARO E URBINO

Per chi soffre di celiachia o di intolleranza alimentare al glutine (ma anche al lattosio e ad altre sostanze), il ristorante La Nuova Fazenda è la scelta più indicata, per poter pranzare o cenare in totale relax e sicurezza. Proponiamo uno speciale menù gluten free, ricco di alimenti sani, genuini e, soprattutto, ottimi da gustare: dagli antipasti senza glutine, a base di salumi e formaggi tipici, ai primi e secondi piatti senza glutine. La pasta fresca, di nostra produzione, viene preparata con uno speciale impasto anche a base di farina bianca di riso e mais, senza glutine né lattosio. Potrai scegliere anche un delizioso piatto di gnocchi di patate con noci e gorgonzola, alla sorrentina (con pomodoro e formaggio) o con sugo all’anatra, oppure optare per un delicato condimento di mare con gamberetti e zucchine.

DESSERT E SECONDI PIATTI SENZA GLUTINE

Il tuo pranzo o la tua cena prosegue all’insegna della cucina senza glutine, con sfiziosi secondi piatti gluten free: tagliata di carne, grigliata mista di carne o di pesce, spiedini, filetto, castrato, coniglio e tanto altro. Il nostro menù gluten free include anche tantissime varietà di pizza: l’impasto utilizzato è senza glutine e lattosio, poiché composto da farine integrali o a base di cereali. Ed ancora, prepariamo ottimi dessert artigianali con ingredienti gluten free: sorbetti, crostate, biscotti freschi e secchi, panna cotta con mirtilli, al caramello o al cioccolato, semifreddo alla menta o al pistacchio e deliziose cheesecake.

CUCINA TIPICA DEL CENTRO ITALIA
_DSC6303

MENÙ PER CELIACI E SICUREZZA ALIMENTARE

Alla Nuova Fazenda puoi sperimentare tutti gli alimenti senza glutine del nostro speciale menù gluten free, con la certezza di consumare soltanto prodotti sani, genuini e, soprattutto, sicuri. Prestiamo, infatti, grande attenzione sia alla fase di preparazione dei nostri piatti senza glutine, sia alla conservazione degli ingredienti ed alla presentazione alla clientela. L’esperienza, durata oltre vent’anni, e la profonda passione per la cucina ci permettono di garantire una totale sicurezza, nel rispetto delle norme vigenti.

PROGETTO ALIMENTAZIONE FUORI CASA - AFC

La Nuova Fazenda si pone tra i ristoranti gluten free italiani, riconosciuti dall’Associazione Italiana Celiachia o AIC. Da svariati anni, il nostro locale partecipa al progetto denominato “Alimentazione Fuori Casa”, dedicato ai clienti che soffrono di celiachia (detta altrimenti “allergia o intolleranza al glutine”). Seguendo le disposizioni dell’AIC, poniamo estrema cura alla preparazione, cottura e conservazione degli alimenti senza glutine, al fine di eliminare qualsivoglia rischio di contaminazione.
Inoltre, utilizziamo ingredienti sicuri, provenienti da aziende locali e da fornitori di fiducia. I nostri dipendenti, oltre a possedere una vasta esperienza nel settore della cucina senza glutine, seguono regolarmente corsi promossi dall’Associazione Italiana Celiachia, volti a consolidare ed aggiornare le competenze professionali in materia di sicurezza alimentare ed a promuovere le ricette senza glutine.

_DSC6344_1
menu4

PIZZA SENZA GLUTINE: GUSTO E LEGGEREZZA!

La Nuova Fazenda è anche un’ottima pizzeria con menù gluten free: tutti i tipi di pizza sono disponibili nella versione senza glutine. Per l’impasto della pizza gluten free, utilizziamo farine prive di glutine, ed anche la farcitura è composta da salumi, formaggi ed altri alimenti senza glutine di altissima qualità.
Vieni a trovarci a Cappone di Vallefoglia, a pochi passi dalle città di Pesaro ed Urbino: scopri il nostro menù gluten free e le nostre ricette per celiaci, per un pranzo all’insegna della bontà e della sicurezza. Prenotando al numero +39 0721.496154, potrai richiedere uno o più menù per celiaci o per altri tipi di intolleranze!