I nostri impasti per pizza – La Nuova Fazenda


I nostri impasti per pizza – La Nuova Fazenda

I nostri impasti per pizza – La Nuova Fazenda

Noi de La Nuova Fazenda siamo lieti di presentare i nostri diversi impasti per pizza. Negli anni abbiamo sviluppato ed integrato la nostra offerta, cercando di soddisfare ogni gusto e necessità dei nostri ospiti. Ecco allora che i nostri impasti pizza, rigorosamente cotta nel forno a legna dalle mani esperte del nostro ventennale pizzaiolo, sono il vero segreto del successo della nostra pizzeria.

Impasto per pizza classico

L’impasto per pizza classico: fragrante e dal sapore inconfondibile, preparato con farina di frumento di alta qualità che permette una lunga lievitazione, per una pizza leggera e ben digeribile. L’impasto, nella pizza, è il fattore che fa la differenza. Un impasto ben lavorato, con la lievitazione portata fino a 72 ore, renderà la vostra pizza davvero piacevole e non pesante come spesso capita di incontrare. Quando non si riesce a finire una pizza, non sempre è questione di appetito o di stomaco. Nemmeno è detto che il condimento sia necessariamente mal assortito. Una pizza difficile da terminare può essere frutto di un impasto lavorato male e poco digeribile. La Nuova Fazenda concentra tutta la sua esperienza nella preparazione dell’impasto, il vero segreto di una buona pizza forno a legna.

Impasto per pizza integrale

L’impasto per pizza integrale è preparato con farina multicereali di frumento integrale, riso, avena, segale, semi di sesamo e psillio. Il risultato finale è davvero una prelibatezza, per una pizza più ricca di fibre e dal sapore irripetibile.

Perchè preferire una pizza integrale ad una pizza classica? Il ”Maestro del Gusto” Angelo Berardinelli spiega: il motivo risiede tutto nella raffinazione delle materie prime, che determina il grado di mantenimento delle proprietà nutritive del prodotto finale”.

Per un piatto di qualità, quindi, non esitare a scegliere una pizza con impasto pizza integrale e fallo a La Nuova Fazenda!

Impasto per pizza senza glutine

Siamo inoltre molto contenti di poter proporre un impasto gluten free con farine di riso e mais, cotto in un forno dedicato, molto apprezzato dai nostri ospiti intolleranti al glutine, ai quali dedichiamo la nostra passione nella ricerca di impasti sempre più fragranti. Per questo abbiamo creato in versione gluten free anche un impasto integrale e multicereali con farina di teff rosso, riso venere e semi di sesamo e papavero.

La Nuova Fazenda aderisce infatti al progetto Alimentazione Fuori Casa, promosso dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia). Se cerchi una pizzeria rinomata, dove gustare un’ottima pizza senza glutine a Pesaro e Urbino, scopri la bontà delle nostre pietanze. Oltre a proporre una delicata pizza artigianale, disponiamo di impasti privi di glutine per i clienti che soffrono di intolleranze alimentari. Potrai declinare la tua pizza gluten free preferita nella gustosa versione con impasto integrale, oppure puntare su un esclusivo impasto multicereale, unico nella sua bontà e genuinità.

Per soddisfare il tuo palato senza correre alcun rischio, vieni alla Nuova Fazenda, a pochi km dalle città di Pesaro e Urbino. Da un’esperienza durata oltre vent’anni e dalla passione per la buona cucina, nascono i nostri piatti e le nostre pizze gluten free e senza lattosio. Prenota subito!

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